蟲部落

親身經驗:科學配眼鏡以及科普知識的重要性

查看: 4934|回復: 11
1!
麥兜咕嚕咕 發表于 2019-11-6 00:31:47 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
購買主題 已有 105 人購買  本主題需向作者支付 2 罐蜂蜜 才能瀏覽
來自 4!
nelhan1229 發表于 2019-11-6 15:47:53
今年暑假剛剛去寶島驗光,然后線下看好眼鏡款式型號后去淘寶店定制了眼鏡,比我朋友同時線下店里配的同款(他是在福建寶島,折后一共花了四百多)便宜了一倍多,而且我的鏡片是1.56,而他的是1.61,度數比我低卻比我重得多。鏡片有哈氣防偽,但也不清楚是否靠譜,到現在也沒有感覺有什么問題吧。寶島(臺灣)眼鏡店的驗光服務親測挺不錯,花了50塊,數據是在公眾號上的個人健康檔案里的,可以隨時查詢記錄。另外提醒蟲友們注意區分寶島和寶島(福建),兩家沒有關系,我朋友在后者配過之后才發現不是同一家的
推薦
小無奈 發表于 2019-11-6 15:38:06
所以,為啥要設置,付費才能看 QAQ
2!
伴我同行丶 發表于 2019-11-6 11:05:46
感謝分享!
5!
 樓主| 麥兜咕嚕咕 發表于 2019-11-6 16:26:37
小無奈 發表于 2019-11-6 15:38
所以,為啥要設置,付費才能看 QAQ

昨天編輯了一個小時,感覺這篇文章有些與眾不同。二來,我對編輯器的一些地方不是很明白,于是我借此帖想多熟悉一下編輯器,對排版和各個操作逐漸熟練起來,為了以后更好的輸出。請大家多多見諒,之后我發現更有趣的事情會與大家更好的分享。l
6!
小無奈 發表于 2019-11-6 16:27:48
麥兜咕嚕咕 發表于 2019-11-6 16:26
昨天編輯了一個小時,感覺這篇文章有些與眾不同。二來,我對編輯器的一些地方不是很明白,于是我借此帖想 ...

哈哈哈,一樣,話說,我們是不是在蟲部落qq群見過,QAQ
順便去頂一下我的貼子呀
7!
hapi醬 發表于 2019-11-8 10:58:39
謝謝分享呀
8!
CloverLuo 發表于 2019-11-9 20:55:25
漲知識了
9!
帥鍋鍋 發表于 2019-11-13 22:44:49
一直都是網上買鏡架,店里配,但是忽略了驗光這個重要步驟,下次得去醫院查一次了。
10!
 樓主| 麥兜咕嚕咕 發表于 2019-11-13 23:23:28 來自手機
帥鍋鍋 發表于 2019-11-13 22:44
一直都是網上買鏡架,店里配,但是忽略了驗光這個重要步驟,下次得去醫院查一次了。 ...

能幫助你,很榮幸哦。
11!
韓家銘 發表于 2019-12-2 14:21:57 來自手機
小蟲先看下自己賬戶有多少蟲幣先
12!
jx33nt 發表于 2020-1-20 12:37:30
老板,給我上你們這兒最貴的主題
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊