蟲部落

有用過華為 P 系列的嗎?今年打算添個手機

查看: 2416|回復: 17
1!
撩月 發表于 2020-3-27 18:03:08 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
看資訊華為昨晚發布了 P40 系列,主要進化還是在攝像方面。我個人比較在意系統體驗,手持依舊堅挺的 iPhone8,想再備個安卓機。小米10 就不考慮了,背面外觀不太喜歡。
推薦
蟲子 發表于 2020-3-27 23:21:06
李嗆嗆 發表于 2020-3-27 18:23
最近我也是手持iPhone8準備換手機,奈何沒啥錢,華為P40和蘋果11系列就不考慮了,感覺華為其他系列異形屏太 ...

撐到年底,換 iPhone 12。
推薦
旅途中求學大佬 發表于 2020-3-28 18:48:44
難道就有還在用驍龍835的小米6嗎?還挺堅挺
推薦
李嗆嗆 發表于 2020-3-27 18:23:09
最近我也是手持iPhone8準備換手機,奈何沒啥錢,華為P40和蘋果11系列就不考慮了,感覺華為其他系列異形屏太難看而且個人對拍照沒啥要求,也不做考慮,小米的話之前用過,感覺不太喜歡,同樣不做考慮。目前添加在購物車里的有iPhoneXs(小屏幕,做工精細、A12處理器和A13性能相差無幾)、三星S10(整體素質和顏值都很好)、一加7Pro(全面屏、2K分辨率、90HZ刷新率)、OPPO-Reno3-PRO(全面屏、5G)、realme-X50-PRO(5G,驍龍865),哈哈哈,不知道該怎么選
3!
是王樂樂啊 發表于 2020-3-27 20:16:13
不考慮價錢的話,就買三星的吧
5!
李嗆嗆 發表于 2020-3-27 23:55:20
蟲子 發表于 2020-3-27 23:21
撐到年底,換 iPhone 12。

撐到年底,換iphone Xs,更便宜些,就是這么不爭氣
6!
小小少年強 發表于 2020-3-28 16:44:02
不建議買哦,理由是太過“旗艦”
我用的一直是華為手機,最開始是華為榮耀首款機型,之后是榮耀V系列,現在手中的是P20P(高端MATE系列沒用過),當時買的時候心在滴血,買了不到半年價格都開始狂跌,實際體驗就是整體沒啥問題,除了外觀好看和拍照好一點沒什么突出的,相反的是售后真的是極差,現在感覺華為在拍照方面越走越遠,價格也越來越“旗艦”,對我而言,以后是不會再買華為的手機了
8!
江正士 發表于 2020-3-28 23:03:03
我用的華為p30,曾經用過華為p7、榮耀8,流暢度、待機時間、信號、系統體驗感覺越來越不錯。至于價格確實波動比較厲害,但是性價比不錯啊
9!
xiezimo110 發表于 2020-3-30 11:05:15
目前用的蘋果6sp(128G)以及榮耀暢玩5C。

1)蘋果手機上上個月突然掉電厲害,刷刷刷的掉也是莫名其妙了,換電池也沒啥用,嚴重懷疑蘋果做了什么操作。突然就掉電,網上看到有說只有蘋果11及之后的系列手機不掉電。

2)華為榮耀暢玩5c,16年10月花1099買的,3G+64的運行,用到去年,手機電池突然就不行了,備用機,一天不碰它,下班到家就剩一半電了。掉電厲害,想換電池又有點嫌麻煩,所以一直湊活著。系統總體運行還算流暢,當然是比不上蘋果的啦~

總結:個人感覺,華為手機單考慮性價比,我覺得榮耀的V系列不錯。最開始瞄中了榮耀V10后面竟然買不到了,之后榮耀V20,后面聽說5G要出來了,又果斷放棄V20,準備再撐一段時間,然后看看換華為榮耀V系列的5G手機。

作為一名貧民窟吃瓜女孩,性價比第一,手機流暢度和內存第一,手機外觀和拍照功能都不在考慮范圍。
10!
cosine 發表于 2020-3-31 14:26:52
華為認準mate系列的pro就夠了。不選擇p40pro+的話,mate30pro是個相對不錯的選擇。
11!
bbb 發表于 2020-3-31 17:49:39
俺還用7+6p呢 撐到沒劉海
12!
胡八 發表于 2020-3-31 18:49:25
我對手機外觀沒啥要求,我現在覺得安卓手機也挺好用的,覺得和蘋果兩個各有優點,手機好點的安卓都不會卡,不過我用的低端安卓,換的1499的紅米,日常使用是不卡,拍照啥的不敢恭維吧,畢竟一分錢一分貨,安卓手機NFC開個公交卡,使用手機系統雙開,應用雙卡,下載視頻(咳咳),加密相冊,加密軟件,值得一贊??!
贊助商作品
阿里云 更新于 2019年3月1日 23:33 來自 iPhone 11 Pro Max
國內云服務扛把子,阿里云白嫖價,上車不宜遲!

與寄生于公眾號、知乎等平臺不同,當你擁有一個自己的云服務器,就可以盡情折騰!練練剛學了不久的編程技術,把你的小創意呈現在線上的網站,是一件很有成就感的事情。當然云服務器的應用場景還遠不止如此...

13!
紅魚ing 發表于 2020-3-31 22:07:12
我還在用mate8,感覺還可以。
14!
發抖的小熊貓 發表于 2020-4-2 09:03:17
換 iPhone 9 吧, 小屏手機的忠實擁護者
15!
你頭發亂了 發表于 7 天前 來自手機
我的華為p10還在用,快2年了,除了當初買的64G現在有點不夠用,其他沒毛病。
16!
nianshoud 發表于 7 天前
建議等年底的ip12,就算現在手機用不了了,可以先買一個ipse2湊合一下,以我的經驗,轉系統還是不方便。
17!
拿毛先生 發表于 7 天前
我用的P9三年多了,自己換過一次電池,沒什么大問題,依然流暢,不考慮UI升級,華為對老機型的系統軟件升級支持比較差,兩年的旗艦就不管了,只有小包補丁。我買機器主要看顏值和續航,性能對我來說不重要,拍照好舊更不錯了!P9已經給我母親繼續發熱了,本人手持小米CC9pro!
18!
GhostDu 發表于 7 天前
目前是小米8主力iPhone6備用
性能方面現在各安卓廠商的旗艦剛買來的時候和蘋果手機其實都差不太多,主要看價格和外觀了,特別是我這種不需要手機攝像的人來說。
所以我準備等iPhoneSE2降價買一個替代掉小米8
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊